Суббота 20.10.2018, 14:33 |
Приветствуем Вас Гость| RSS

Вступить в клубГлавная Регистрация Вход

Translate

Меню сайта

Соревнования

Дипломы клуба

DX information

DX cluster

HAM музей

Полезная информаци

Контакты

Популярные метки

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Банерообмен

Украинская Баннерная Сеть

Ротатор баннеров

Карта визитов


Главная » 2009 » Январь » 14 » Новогодние снежки в Новогоднюю Ночь или EU1EU о AGB-NYSB (New Year SnowBalls) Contest

16:48
Новогодние снежки в Новогоднюю Ночь или EU1EU о AGB-NYSB (New Year SnowBalls) Contest
null  Зима. Что навевает нам Это Слово. Что даёт нам наша Память, наше Подсознание? 
Сугробы, Снежный наст, Детство с зимними каникулами и Снежки! Зимние Крепости из снега, Создание крепости, подготовка к Битве, Штурм, Атака, Куча снежков, улыбки, крики, снег за воротником, на лице, в рукавах и валенках … И конечно массу Удовольствия и Эмоций! … Не забывается Такое Никогда! 
Новый Год. Праздник Нового Года. Что всплывает в Памяти? Что Вызывает улыбку на наших устах и Теплоту Воспоминаний? 
Ожидание Этого Праздника, Тот быстролетящий день 31-го декабря, перетекающий в Вечер Уходящего Старого Года и Ожидания Нового Года! Удивительный Вечер, когда можно почти Всё! Вечер, когда Собирается огромный Стол, когда Собирается Вся Семья. Приходят Родные и Близкие Люди (или мы идем к Ним). Мы накрываем Этот Круглый, Большой Стол, делая Новогоднее Застолье! Помогаем и участвуем в этом. Именно в Этот день, все готовы «порубить» салаты, порезать колбаску и ветчину, сделать заливное и холодец, подготовить водочку в холодильнике и выбрать «правильные» ликеры, вина и коньяки. А Шампанское – наше традиционное Советское Шампанское! Как же без него … без него это уже не Новый Год … Хоть немножко, но надо … пусть уж мы, мужчины, в Полночь его уже не можем пить … но Дамам - Это Святое! Это уж Обязательно! И конечно открыть в последнюю секунду уходящего года под стук Курантов, и налить с Улыбкой и Криком, с Восторгом и Ликованием! А оно, Шампанское, течет и пенится, вытекает из Бокала, то на скатерть, то на руку …. Вытекает, как Время, как уходящий Год, как наша Жизнь …. А Мы улыбаемся и чёкаемся, Поздравляем Друг Друга с уже Новым Годом, Желаем кучу Всего и Много! Смотрим что там по «ящику» сделали в «этом» году. Вспоминаем старый «Голубой Огонёк», который был когда то в прямом эфире …. И тут вспоминаем о нашем Эфире, о том, что вот еще немножко и надо пойти Поздравить Друзей и нашем Родном Мире, в нашем Эфире!
Просмотров: 907 | Добавил: EU1EU | Рейтинг: 5.0/3
Кратко сказано:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
 » «Анекдоты»

Случайное фото

Поиск по сайту

Поиск позывных
Поиск в UR Callbook'e:
 

Поиск в RU Callbook'e:  
 

Поиск в QRZ Callbook'e:
 

Поиск в базе IK3QAR:
 

Latest spots

Contest Calendar

Новостная лента

Реклама Google

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright BSCC (Black Sea Contest Club) © 23.01.2007-2018 Разработка, дизайн и сопровождение сайта UR5EAW WWW СТУДИЯ UR5EAW
Внимание! Использование материалов разрешается только с указанием ссылки на сайт BSCC.
Хостинг от uCoz